Download Adobe Photoshop CS6 Terbaru 2013 Full Version

9:49 AM
Adobe PhotoShop cs6 Full Version

Download Adobe PhotoShop cs6 terbaru 2013 Full Version - Adobe adalah software pengedit photo yang paling populer saat inim untuk mengedit dan menambahkan suatu gambar menjadi suatu seni dan gambar yang artistik, jadi cocok sekali seandainya sobat menyukai photography, anda bisa mengedit sepuasnya disini. Setelah sukses dengan Adobe Photoshop cs5 sebelumnya, di awal tahun ini kini Adobe mengeluarkan Adobe PhotoShop cs6 extended yang tentunya akan lebih baik dari generasi sebelumnya.

Ada Juga Beberapa Fitur-fitur yang Baru di Adobe PhotoShop cs6, yang bisa sobat simak :

Membuat grafis 3D dengan mudah

Temukan cara mudah untuk membuat karya seni 3D dengan antarmuka pengguna yang intuitif, dan meningkatkan kreasi 3D Anda dengan bayangan, pencahayaan,animasi, dan sketsa baru dan kartun terlihat. 

Lihat fitur baru di Photoshop atas CS6 

Meningkatkan produktivitas dan meningkatkan kreativitas Anda dengan terobosanbaru Content-Aware alat, baru Adobe Mercury mesin Grafis, penciptaan karya senidisederhanakan 3D, direkayasa ulang alat desain, dan banyak lagi. 

Minimal System requirement PC anda untuk mengsintall Adobe Photoshop cs6 ini :
  • Intel ® Pentium ® 4 atau AMD Athlon ® 64 prosesor
  • Microsoft ® Windows ® XP dengan Service Pack 3; Windows Vista ® Home Premium, Business, Ultimate, atau Enterprise dengan Service Pack 1 (Service Pack 2 disarankan), atau Windows 7
  • 1GB RAM
  • 1GB tersedia ruang hard-disk untuk instalasi; ruang kosong tambahan diperlukan selama instalasi (tidak dapat menginstal pada perangkat penyimpananremovable flash)
  • 1024x768 display (1280x800 disarankan) dengan kualifikasi grafis hardware-accelerated OpenGL kartu, 16-bit warna, dan 256MB VRAM
  • Beberapa fitur GPU-accelerated memerlukan dukungan grafis untuk Shader Model 3.0 dan OpenGL 2.0
  • DVD-ROM
  • QuickTime 7.6.2 lunak yang diperlukan untuk fitur multimedia
Nah bagaimana setelah melihat fitur-fitur yang baru dari adobe ccs6 ini, pastinya sobat ingin mendownloadnya kan, tenang farhan sudah siapkan link untuk mendownloadnya di bawah ini.

Download 
Cara Install
  1. Download semua part, letakkan semua part dalam satu folder instalasi
  2. Ektrak part1, maka secara otomatis part yang lain juga akan ter-ekstrak
  3. Jalankan installer, dan install seperti biasa (pilih Trial)
  4. Selesai selesai install, copy file crack "amtilb.dll" 
  5. Letakkan di folder instalasi adobe photoshop CS6 (C:Program Files/Adobe/Adobe Photoshop CS6)

Selamat mendownload, jika terjadi kesalahan atau link sudah expired, harap komentar, nanti farhan usahakan memberikan link yang baru, terimakasih atas kunjunganya, Happy Blogging!

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

34 comments

Write comments
Anonymous
AUTHOR
December 26, 2012 at 5:12 PM delete

mas bro....mau tanya kenapa stelah di install tidak ada permintaan serial number dari PS-nya ? karna setelah menginstall, muncul tulisan lisence expired.. mohon pencerahan.

Reply
avatar
Patikraja Man
AUTHOR
February 4, 2013 at 5:40 PM delete

nihh memebantu aja min barang kali ada yang mau download photoshop cs6 full ane punya linknya nihh :D pastinya single link dan fullspeed :D
http://tinyurl.com/ae5mbgt
moga bermanfaat yah min :D

Reply
avatar
February 6, 2013 at 10:08 PM delete

@Patikraja Man:terimakasih gan, udah memberi altenative buat download.

Reply
avatar
February 6, 2013 at 10:09 PM delete

@Anonim:mungkin ane nanti akan cari solusinya sob, kayanya serial udah kurang ampuh, harus pake crack atau patch kayanya sob,

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
March 5, 2013 at 7:34 PM delete

link mati

Reply
avatar
March 5, 2013 at 8:37 PM delete

@Anonim:Repaired Sob, sudah diperbaiki, bisa di download kembali :D

Reply
avatar
epiripson
AUTHOR
March 7, 2013 at 9:17 PM delete

terima kasih sudah berbagi gan, aku perlu ini walaupun aku belum ngetes link u download.

Reply
avatar
March 8, 2013 at 5:31 PM delete

terimakasih bro, sangat berguna, ane lg nyari nih.

Reply
avatar
Mift Inspire
AUTHOR
May 13, 2013 at 6:00 AM delete

koleksi juga dong photoshop yang lawas..

Reply
avatar
May 13, 2013 at 7:13 AM delete

@Mift Inspire:bisa bro, mau yang versi cs berapa? nanti ane cariin:)

Reply
avatar
May 21, 2013 at 11:50 AM delete

Izin Download Gan ^_^
and Ditunggu Kunbalnya
http://kuya028.blogspot.com/

Reply
avatar
May 27, 2013 at 8:59 AM delete

keygen nya ada virus om..ga bisa di pake...

Reply
avatar
May 27, 2013 at 11:58 AM delete

@Antonius Alfred:iya sob, nanti saya perbaharui ya:D

Reply
avatar
May 27, 2013 at 1:00 PM delete

@Antonius Alfred:Sudah diperbaharui mas, silahkan di download!:)

Reply
avatar
Ayu yohana :)
AUTHOR
June 4, 2013 at 8:14 PM delete

part 6 nya kok nggak bisa di download y ????

Reply
avatar
June 5, 2013 at 4:10 PM delete

@Ayu yohana :):bisa kok mas :D sudah saya coba, silahkan di download kembali :)

Reply
avatar
rio
AUTHOR
June 13, 2013 at 3:51 AM delete

untuk patchnya di download juga gk?

Reply
avatar
June 13, 2013 at 9:27 AM delete

@rio:ya iyalah bro :D kalo ndak ada patchnya ya gak bisa jalan psnya.

Reply
avatar
Jaka Zulham
AUTHOR
August 6, 2013 at 1:08 AM delete

Pakai crack ya gan.
disini full version dan legal http://psdesain.net/download-adobe-photoshop-cs2-legal-gratis.html

Reply
avatar
halal smd
AUTHOR
August 28, 2013 at 8:36 AM delete

gan, patchnya kaga bisa disedot. caranya gmana?

Reply
avatar
halal smd
AUTHOR
August 28, 2013 at 8:37 AM delete

gan, patchnya kaga bisa disedot. caranya gmana?

Reply
avatar
halal smd
AUTHOR
August 28, 2013 at 8:37 AM delete

gan, patchnya kaga bisa disedot. caranya gmana?

Reply
avatar
Aras Gaol
AUTHOR
October 27, 2013 at 9:04 PM delete

part 6 gak bisa di download gan!!!!

Reply
avatar
adi silvi
AUTHOR
January 29, 2014 at 10:41 PM delete

part 6 gag bisa di unduh kang

Reply
avatar
March 4, 2014 at 4:29 AM delete

semua berjalan lancar...baguss gan...makasih banyak...

Reply
avatar
Bumi LAngit~7
AUTHOR
March 11, 2014 at 7:36 PM delete

Makasih gan.... unduhan lancar smua

Reply
avatar
Bumi LAngit~7
AUTHOR
March 11, 2014 at 7:37 PM delete

Makasih Gan... Unduhan lancar smua

Reply
avatar
Fanny Cherry
AUTHOR
March 17, 2014 at 11:41 PM delete

semoga yg saya downlond bagus....

Reply
avatar
Obie Sporty
AUTHOR
April 10, 2014 at 1:15 AM delete

gan rar6 kok gak bsa. thanks

Reply
avatar
ridho idoy
AUTHOR
April 15, 2014 at 6:26 PM delete

gan kok punya ane error yaa pas istall nya, knp itu ya gan? tolong solusinya thanks:)

Reply
avatar
ridho idoy
AUTHOR
April 15, 2014 at 6:27 PM delete

gan kok punya ane error yaa pas lagi istall nya, tolong ya gan solusinya thanks:)

Reply
avatar
October 17, 2014 at 10:01 PM delete

yang part 6 mas, tolong dong diidupin lagi

Reply
avatar
anam
AUTHOR
November 21, 2014 at 9:47 AM delete

gan part 6 udh kandat tlong pencerahannya

Reply
avatar