Download Adobe PhotoShop cs6 terbaru 2013 Full Version

Adobe PhotoShop cs6 Full Version

Download Adobe PhotoShop cs6 terbaru 2013 Full Version - Adobe adalah software pengedit photo yang paling populer saat inim untuk mengedit dan menambahkan suatu gambar menjadi suatu seni dan gambar yang artistik, jadi cocok sekali seandainya sobat menyukai photography, anda bisa mengedit sepuasnya disini. Setelah sukses dengan Adobe Photoshop cs5 sebelumnya, di awal tahun ini kini Adobe mengeluarkan Adobe PhotoShop cs6 extended yang tentunya akan lebih baik dari generasi sebelumnya.

Ada Juga Beberapa Fitur-fitur yang Baru di Adobe PhotoShop cs6, yang bisa sobat simak :









Membuat grafis 3D dengan mudah
Temukan cara mudah untuk membuat karya seni 3D dengan antarmuka pengguna yang intuitif, dan meningkatkan kreasi 3D Anda dengan bayangan, pencahayaan,animasi, dan sketsa baru dan kartun terlihat. 


Lihat fitur baru di Photoshop atas CS6 
Meningkatkan produktivitas dan meningkatkan kreativitas Anda dengan terobosanbaru Content-Aware alat, baru Adobe Mercury mesin Grafis, penciptaan karya senidisederhanakan 3D, direkayasa ulang alat desain, dan banyak lagi. 


Minimal System requirement PC anda untuk mengsintall Adobe Photoshop cs6 ini :
  • Intel ® Pentium ® 4 atau AMD Athlon ® 64 prosesor
  • Microsoft ® Windows ® XP dengan Service Pack 3; Windows Vista ® Home Premium, Business, Ultimate, atau Enterprise dengan Service Pack 1 (Service Pack 2 disarankan), atau Windows 7
  • 1GB RAM
  • 1GB tersedia ruang hard-disk untuk instalasi; ruang kosong tambahan diperlukan selama instalasi (tidak dapat menginstal pada perangkat penyimpananremovable flash)
  • 1024x768 display (1280x800 disarankan) dengan kualifikasi grafis hardware-accelerated OpenGL kartu, 16-bit warna, dan 256MB VRAM
  • Beberapa fitur GPU-accelerated memerlukan dukungan grafis untuk Shader Model 3.0 dan OpenGL 2.0
  • DVD-ROM
  • QuickTime 7.6.2 lunak yang diperlukan untuk fitur multimedia
Nah bagaimana setelah melihat fitur-fitur yang baru dari adobe ccs6 ini, pastinya sobat ingin mendownloadnya kan, tenang farhan sudah siapkan link untuk mendownloadnya di bawah ini.

Download 


Cara Install

  1. Download semua part, letakkan semua part dalam satu folder instalasi
  2. Ektrak part1, maka secara otomatis part yang lain juga akan ter-ekstrak
  3. Pastikan koneksi internet anda mati atau terputus
  4. Jalankan "Set-up.exe" (install) > Pilih Try (jika sudah selesai instalasi, jangan jalankan ps dulu)
  5. Copy Patch ke folder instalasi Adobe Photoshop cs6 di Program files.
  6. Klik Kanan pada Patch > Run As Administrator
  7. Klik Patch 
  8. Sekarang, pilih Disable Activation sesuai versi komputer anda (32bit/64bit)
  9. Jalankan Disable Activation
  10. Tekan Enter sampai aplikasi exit secara sendirinya
  11. Enjoy!

Selamat mendownload, jika terjadi kesalahan atau link sudah expired, harap komentar, nanti farhan usahakan memberikan link yang baru, terimakasih atas kunjunganya, Happy Blogging!

ReferensiAdobe Photoshop CS6 Extended Full Patch
Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di TULISKAN.com

28 :

  1. mas bro....mau tanya kenapa stelah di install tidak ada permintaan serial number dari PS-nya ? karna setelah menginstall, muncul tulisan lisence expired.. mohon pencerahan.

    ReplyDelete
  2. nihh memebantu aja min barang kali ada yang mau download photoshop cs6 full ane punya linknya nihh :D pastinya single link dan fullspeed :D
    http://tinyurl.com/ae5mbgt
    moga bermanfaat yah min :D

    ReplyDelete
  3. @Patikraja Man:terimakasih gan, udah memberi altenative buat download.

    ReplyDelete
  4. @Anonim:mungkin ane nanti akan cari solusinya sob, kayanya serial udah kurang ampuh, harus pake crack atau patch kayanya sob,

    ReplyDelete
  5. @Anonim:Repaired Sob, sudah diperbaiki, bisa di download kembali :D

    ReplyDelete
  6. terima kasih sudah berbagi gan, aku perlu ini walaupun aku belum ngetes link u download.

    ReplyDelete
  7. terimakasih bro, sangat berguna, ane lg nyari nih.

    ReplyDelete
  8. koleksi juga dong photoshop yang lawas..

    ReplyDelete
  9. @Mift Inspire:bisa bro, mau yang versi cs berapa? nanti ane cariin:)

    ReplyDelete
  10. Izin Download Gan ^_^
    and Ditunggu Kunbalnya
    http://kuya028.blogspot.com/

    ReplyDelete
  11. keygen nya ada virus om..ga bisa di pake...

    ReplyDelete
  12. @Antonius Alfred:Sudah diperbaharui mas, silahkan di download!:)

    ReplyDelete
  13. part 6 nya kok nggak bisa di download y ????

    ReplyDelete
  14. @Ayu yohana :):bisa kok mas :D sudah saya coba, silahkan di download kembali :)

    ReplyDelete
  15. untuk patchnya di download juga gk?

    ReplyDelete
  16. @rio:ya iyalah bro :D kalo ndak ada patchnya ya gak bisa jalan psnya.

    ReplyDelete
  17. Pakai crack ya gan.
    disini full version dan legal http://psdesain.net/download-adobe-photoshop-cs2-legal-gratis.html

    ReplyDelete
  18. gan, patchnya kaga bisa disedot. caranya gmana?

    ReplyDelete
  19. gan, patchnya kaga bisa disedot. caranya gmana?

    ReplyDelete
  20. gan, patchnya kaga bisa disedot. caranya gmana?

    ReplyDelete
  21. part 6 gak bisa di download gan!!!!

    ReplyDelete
  22. semua berjalan lancar...baguss gan...makasih banyak...

    ReplyDelete
  23. Makasih gan.... unduhan lancar smua

    ReplyDelete
  24. Makasih Gan... Unduhan lancar smua

    ReplyDelete
  25. semoga yg saya downlond bagus....

    ReplyDelete

Kritik dan Saran sangatlah dibutuhkan, agar blog ini menjadi blog yang lebih berkualitas, dan kami ucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya bagi para pengunjung yang telah berkomentar sesuai dengan tata cara yang benar dan tidak mengandung unsur negatif.

Dapatkan kiriman artikel terbaru langsung ke email anda!