Hotel Penginapan Murah dan Berkualitas di Bali

Hotel Penginapan Murah dan Berkualitas di Bali
Siapa yang tak tahu Bali? Pesona alamnya yang sangat memikat membuat semua orang ingin berkunjung ke Pulau Bali, disana banyak sekali objek-objek wisata yang dapat kita nikmati, hotel atau penginapan yang murah namun berkelas, dan juga tentunya suasana yang sangat identik sekali, tidak dapat anda temui dimanapun selain di Bali! hehe.

Seperti yang saya bilang tadi, pokoknya Bali itu unik deh! jarang ada suasana kaya gini di tempat-tempat lainya, dan mungkin cuma satu-satunya ya adanya di Bali, jalan-jalan protokolnya selalu rame 24/7, kaya nggak ada matinya, toko-tokonya, banyak sekali turis-turis asing bersliweran, apalagi didekat pantai sanur dan kuta.

Banyak sekali objek wisata yang dapat anda nikmati ketika berkunjung di Bali, salah satunya adalah pantai yang sudah terkenal sekali hingga ke mancanegara, apalagi kalau bukan Pantai Kuta, tempat ini adalah salah satunya favorit para wisatawan untuk menghabiskan masa liburanya di pulau Dewata Bali, ombaknya juga bagus buat surfing, dan pada sore hari kita dapat melihat sunset yang sangat indah dari tepi pantai.

Sebenarnya banyak juga pantai lainya yang tak kalah bagusnya dari Pantai Kuta ini, seperti Pantai Padang padang, Pantai Lovina, Pantai Jimbaran (buat anda yang hobby makan, disini ada seafood jimbaran yang sangat maknyus sekali... hehe), dan Pantai Sanur, tapi dari beberapa pantai tersebut yang paling tenar adalah Pantai Kuta.

Selain itu ada juga Pura Tanah Lot bagi anda yang menyukai pesona alam dan seni khas Bali, disini kita juga dapat menjumpai pantai, banyak sekali kesenian hingga santapan yang sangat lezat sekali, dan seringkali tempat ini dijadikan sebagai upacara adat istiadat di Bali.

Ohiya, pastinya anda tahu Tari Kecak bukan, tarian khas Bali yang satu ini memang sudah terkenal sekali hingga ke Mancanegara, mulai dari gerakan-gerakanya hingga lekuk tubuhnya sangat indah sekali dibentuk dalam satu tarian, jika anda ingin menonton tarian ini, anda bisa berkunjung ke Pura Uluwatu, yang terletak dibagian bawah Pulau Bali. Disana juga banyak monyet-monyet liar, jadi apabila anda membawa makanan, berhati-hatilah... hehehe.

Jadi tunggu apalagi! Ayo pesan dan booking hotel di Bali lewat pegipegi, harganya dijamin murah dan penginapanya berkualitas, ada diskon spesialnya juga lhoo!

Ayooo segera berlibur ke Bali dan nikmatin keindahan alamnya bersama orang-orang terkasih, dan jangan lupa kalau mau booking hotel penginapan murah dan berkualitas di Bali ya hanya di Pegipegi!

Hotel Penginapan Murah Lainnya di Indonesia:

Hotel dan Penginapan Murah di Malang

Hotel dan Penginapan Murah di Malang
Malang, kota yang terkenal dengan makanannya ini merupakan salah satu destinasi yang tepat bagi anda untuk berlibur, di kota Malang ini juga terdapat banyak sekali hotel dan objek wisata yang tentunya dapat dijadikan sebagai sarana berlibur berasama keluarga, sanak saudara, rekan kerja, maupun sekedar jalan-jalan bersama teman.

Ada bermacam-macam jenis objek wisata yang dapat anda nikmati di kota Malang ini, salah satunya adalah Jawa Timur Park atau yang sering disebut Jatim Park, disana kita dapat bermain wahana-wahana yang memacu adrenalin dan penuh tantangan, mirip seperti taman untuk berekreasi, sangat cocok bagi anda yang ingin refreshing atau sekedar melepas penat.

Nah, bagi anda yang menyukai tempat-tempat keramaian, anda juga bisa datang ke alun-alun kota batu di Malang, disana banyak sekali hiburan yang dapat anda nikmati bersama keluarga, seperti taman, wahana-wahana bermain, dan juga tentunya tersedia makanan-makanan atau kuliner yang siap disantap.

Coban rongo adalah objek wisata yang cocok bagi anda yang menyukai suasana alam, karena disini anda dapat menikmati sejuknya seperti daerah pegunungan dan juga menikmati indahnya air terjun coban rongo yang sudah sangat terkenal tersebut.

Pantai? Tenang saja di kota Malang juga ada kok! yaitu pulau Sempu, salah satu pulau dengan pantai yang sangat indah sekali dan direkomendasikan untuk berlibur, tidak kalah dengan pantai-pantai lainya seperti Raja Ampat dan Bangka Belitung.

Ayo Segera pesan dan booking hotel di Malang lewat pegipegi, harganya bersahabat dan juga banyak diskon spesialnya lho! 

Yuk segera berlibur ke Malang, banyak banget objek wisata dan tempat-tempat bagus disana yang bisa kita kunjungin, apalagi makanan khas Malang, yaitu baksonya, wuihhh, maknyus... hehehe.

Hotel Penginapan Murah Lainnya di Indonesia:

Hotel Penginapan Murah di Kota Bandung

Hotel Penginapan Murah di Kota Bandung
Siapa yang tak tahu bandung? Banyak sekali objek wisata dan hotel berkualitas dengan harga murah di kota kembang tersebut, yang tentunya dapat kita jadikan sebagai sarana berlibur atau sekedar melepas penat bersama sanak saudara, atau bahkan melakukan kunjungan kerja kesana.

Bandung adalah salah satu kota yang paling terkenal di Indonesia setelah Jakarta, yap, keindahan alam dan keramahan orang-orangnya membuat kota ini sangat nyaman dan menarik untuk dikunjungi, apalagi disetiap sudut kotanya pasti selalu ada saja yang menarik, berbagai hal dan pengetahuan baru bisa kita dapatkan di kota kembang bandung.

Mulai dari kuliner, pemandangan alam, wisata malam, hingga berbelanja pun ada di kota Bandung! sangat lengkap bukan, banyak sekali factory outlet betebaran di jalan-jalan protokol, contohnya Rumah Mode, factory outlet yang sekaligus menawarkan sentuhan kuliner didalamnya, sangat cocok sekali bagi anda yang suka berbelanja baju dan pernak-pernik lainya.

Di Bandung juga ada PVJ atau paris van java mall, berbeda dengan konsep-konsep mall lainya, PVJ ini menawarkan konsep setengah indoor dan outdoor, jadi kita akan merasakan sensasi yang berbeda dengan mall-mall lainya, selain itu PVJ juga dilengkapi dengan produk dari brand-brand ternama, dan sangat bervariasi sekali jenis-jenisnya.

Nah, jika anda adalah seorang pencinta alam, mungkin anda dapat mencoba 2 objek wisata yang sudah sangat terkenal ini, ya itu adalah Gunung Tangkuban Perahu dan Kawah Putih Ciwidey. Di Tangkuban perahu anda dapat menikmati indahnya suasana penggunungan, dan di kawah putih ciwidey anda juga bisa melihat kawah vulkanik yang unik, karena berwarna putih dan airnya yang selalu berubah warna.

Paskal Food Market adalah tempat yang cocok bagi anda yang suka berwisata kuliner, lebih dari 1000 menu makanan tersedia ditempat ini dan tentunya dengan harga yang pas dikantong, hehe. Dijamin deh pasti puas, karena banyak sekali variasi makanan yang ada disini, dari dessert hingga makanan berat.

Jadi Tunggu Apalagi? ayo segera pesan dan booking hotel di Bandung lewat pegipegi, harganya dijamin murah dan ada diskon spesial juga lhoo! pelayananya juga intensif 24/7.

Pokoknya nggak nyesel deh berlibur di Bandung, apalagi booking hotelnya di pegipegi, harganya terjangkau tapi hotelnya berkualitas! ayo liburan ke Bandung... hehehe.

Hotel Penginapan Murah Lainnya di Indonesia:

Hotel Penginapan Murah di Yogyakarta (Jogja)

Hotel Penginapan Murah di Yogyakarta (Jogja)
Di Yogyakarta atau yang sering kita sebut jogja, banyak sekali hotel penginapan murah dengan fasilitas bintang 5, mulai dari hotel guest room yang didedikasikan bagi kita yang ingin backpacking atau ber-travel ria dengan low budget, hingga hotel berbintang dengan segudang fasilitasnya yang akan memanjakan kita.

Daerah Istimewa Yogyakarta adalah baknya ibukota kedua bagi Indonesia setelah Jakarta, karena keasrian dan keaslianya terhadap bangsa Indonesia sangatlah murni dan masih kental adanya. Banyak sekali peninggalan-peninggalan sejarah yang menggambarkan perjalanan nusa bangsa hingga bisa sebesar ini.

Banyak sekali objek wisata yang bisa anda kunjungi di sekitar hotel di jogja. Candi Borobudur dan Prambanan? siapa yang tak kenal dengan dua candi yang fenomenal ini, yap, bangunanya yang khas telah membuat 2 candi ini terkenal hingga ke mancanegara akan keindahan arsitektur dan ukiran-ukiranya.

Nah, bagi anda yang suka berwisata kuliner, berjalan-jalan ria, hingga membeli pernak-pernik untuk oleh-oleh, inilah tempat yang sangat cocok sekali untuk anda, yap, itu adalah Jalan Malioboro, jalan ini adalah jalan yang paling terkenal di kota Jogja, tak pernah sepi, walaupun pada malam menjelang pagi hari, dipenuhi oleh turis-turis yang bersliweran di jalan protokol ini, pokoknya cocok sekali deh bagi anda yang suka berlibur ditempat keramaian.

Tenang saja, masih ada kok objek wisata seru lainya di daerah Jogja, kali ini di khususkan bagi para pecinta dan penyuka alam, ialah Gunung Merapi, disini kita bisa merasakan sensasi mendaki gunung dan menikmati pancaran matahari pada punckanya. Eitsss... jangan salah tiket masuknya juga sangat terjangkau sekali kok, hanya Rp 3,000 saja per orangnya!

Jadi tunggu apalagi! Ayo Pesan dan Booking Hotel di Yogyakarta (Jogja) lewat pegipegi, harganya dijamin murah dan tentunya dengan pelayanan yang ramah, ada diskon spesial juga lho

Segera booking hotelnya dan nikmati indahnya berlibur di jogja dengan segudang objek wisata yang menakjubkan, jangan lewatkan harga spesial hotelnya juga ya di pegi-pegi, hehehe.

Hotel Penginapan Murah Lainnya di Indonesia:

Hotel Penginapan Murah dan Berkualitas di Surabaya

Hotel Penginapan Murah dan Berkualitas di Surabaya
Banyak sekali hotel berkualitas dengan harga yang terjangkau di surabaya, penginapan yang sangat nyaman dan direkomendasikan untuk digunakan sebagai sarana berlibur, berekreasi dengan keluarga dan orang tercinta, melepas penat, atau bahkan untuk kunjungan kerja bagi rekan-rekan usaha dan bisnis.

Surabaya adalah salah satu kota terkenal di Indonesia yang berlokasi di Jawa bagian timur, disana anda dapat menemukan banyak sekali tempat wisata yang menarik dan patut untuk dikunjungi, seperti misalnya jembatan suramadu. Pada malam hari jembatan ini akan terlihat sangat cantik sekali dengan cahaya-cahayanya.

Selain itu, anda juga dapat mengunjungi objek wisata yang lainya seperti kebun binatang surabaya dan wisata hutan mangroove wonorejo, disana anda akan lebih dekat dengan alam, karena suasana yang diberikanya menyejukkan hati dan pikiran, mungkin 2 objek wisata di surabaya ini cocok sekali untuk anda yang memiliki ketertarikan di bidang alam.

Di surabaya juga terdapat salah satu pantai yang tak kalah bagusnya dengan pantai-pantai lain di Indonesia, yap, itu adalah Pantai Kenjeran, sangat cocok sekali untuk berekreasi dan menghabiskan waktu bersama orang-orang tercinta, apalagi jika menjelang senja, sunset atau tenggelamnya matahari di pantai ini akan terlihat sangat indah dan memukau.

Untuk itu, saya ingin merekomendasikan kepada anda beberapa hotel yang terbukti berkualitas, dengan harga yang terjangkau, dan tentunya dengan suasana yang nyaman serta asik juga, hehe.

Anda bisa memesan dan booking hotel murah surabaya di pegipegi, anda akan disuguhkan beragam jenis hotel, mulai dari guest house hingga hotel-hotel berbintang, tinggal pilih yang sesuai dengan kebutuhan untuk tempat anda menginap, jadi tunggu apalagi! di pegipegi juga ada diskon atau potongan harga spesial lho! jadi tentunya akan lebih murah dan menghemat kantong bukan.

Hotel Penginapan Murah Lainnya di Indonesia:

Cara Membuat Halaman / Fan Page Facebook Lengkap

Cara Membuat Halaman / Fan Page Facebook LengkapHalaman atau Fan Page facebook adalah sebuah "ladang" yang dapat kita jadikan sebagai sarana berkomunikasi, baik itu sebagai penghubung antara fans dan idolanya bagi para artis, kustomer dan produsen bagi para pengusaha, atau sekedar menjalin silaturahmi antar sesama agar memiliki hubungan dan koneksi yang lebih luas.

Sistem di fan page facebook atau halaman ini adalah like, bukan friend, jadi siapa saja yang me-like fan page anda, maka secara otomatis orang tersebut akan menjadi fans anda dan menerima setiap feed terbaru yang dipost fan page anda.

Jika anda ingin membuat halaman atau fan page di facebook, tentunya anda harus memiliki akun facebook terlebih dahulu, pasti sudah pada punya kan? hehe.

Baiklah, tanpa berpanjang lebar lagi, akan saya terangkan bagaimana cara membuat halaman atau fan page di facebook, caranya gampang sekali kok, hanya beberapa step saja dan selesai.

Cara Membuat Halaman / Fan Page di Facebook

1. Login ke Facebook.

2. Klik "Create Page" pada kolom disebelah kiri.

Cara Membuat Halaman / Fan Page Facebook Lengkap








3. Selanjutnya anda pilih jenis fan page yang anda inginkan, apakah itu untuk bisnis, artis, komunitas, dan sebagainya.

Cara Membuat Halaman / Fan Page Facebook Lengkap













4. Pada kasus ini saya akan ambil contoh "brand or product", dan saya mendaftarkan dengan kategori website untuk blog saya ini.

5. Selanjutnya anda akan dialihkan ke halaman about, disini anda bisa mengisi tentang halaman anda dan url dari website anda, serta tentu saja memilih nama url untuk fan page anda nantinya.

6. Pada langkah ke 2, anda akan ditujukan pada "profile picture", klik upload from computer atau import from website jika anda ingin memasang foto di page anda, atau klik skip untuk melewati langkah ini.

7. Skip saja pada langkah ke 3.

8. Langkah ke 4 ditujukan bagi anda yang ingin menggunakan FB ads atau mempromosikan fan page atau halaman anda agar lebih terkenal, namun tentu dikenai biaya dengan jumlah tertentu, bila anda tidak berminat, anda bisa klik skip.

9. Selesai, anda berhasil membuat fan page atau halaman di Facebook!

Cara Membuat Halaman / Fan Page Facebook Lengkap









Bagaimana? cukup mudah bukan untuk meembuat halaman atau fan page di facebook, malahan lebih gampang dari pada membuat akun facebook kan, semoga berhasil.

Demikian informasi terbaru tentang cara membuat halaman / fan page di facebook, simak juga artikel menarik lainya seputar internet dan media sosial tentang cara membuat email di microsoft outlook, semoga bermanfaat, dan selamat mencoba.
Dapatkan kiriman artikel terbaru langsung ke email anda!