Tips Mendapatkan Tiket Pesawat Promo Murah

Tips Mendapatkan Tiket Pesawat Promo Murah
Jika anda ingin berlibur dan bepergian, tentunya anda harus mempersiapkan segala sesuatunya dari jauh-jauh hari, mulai dari akomodasi, perlengkapan, hingga penginapan yang akan kita tinggali nantinya. Jadi usahakanlah untuk mempersiapkan keperluan liburan anda sematang mungkin, agar nantinya dapat berjalan sesuai ekspektasi.

Nah, sama halnya dengan yang akan saya bahas hari ini, mendapatkan tiket pesawat promo murah kuncinya adalah anda harus cermat dan sering-sering mengecek setiap informasi-informasi yang ada dari maskapai, entah itu dari situsnya, social media, hingga customer servicenya, dan kalo bisa berlangganan via email dari situs maskapai tersebut, jadi setiap ada penawaran menarik akan langsung terkirim ke email kita.

Kenapa kita harus membooking tiket dari jauh-jauh hari? karena pihak maskapai terkadang bisa saja sewaktu-waktu menaikkan dan menurunkan harga, tergantung tren dimasyarakat itu sendiri, dan berbagai macam faktor lainya. Selain itu, biasanya jika kita memesan tiket dari jauh-jauh hari, harganya juga akan lebih murah jika kita memesanya secara mendadak atau beberapa hari sebelum kepergian.

Pilihlah pesawat yang masuk dalam kategori low-fare, maksudnya adalah kategori maskapai ekonomis dan tidak terlalu mahal biaya akomodasinya, seperti Air Asia, Mandala Air, dan Citilink.

Usahakanlah untuk jangan bepergian pada hari libur atau hari besar, kenapa? karena pada tanggal-tanggal tersebut banyak sekali orang yang berebut tiket pesawat yang akhirnya berdampak pada kenaikan tiketnya itu sendiri, karena terkadang maskapai memanfaatkan momentum yang terjadi pada hari-hari besar, seperti liburan musim panas, liburan sekolah, dan lainya.

Jadi, kalau bisa usahakanlah untuk bepergian pada hari kerja atau weekdays, karena pada saat itulah jarang sekali orang yang ingin pergi, jadi anda bisa mengambil kesempatan itu untuk mendapatkan tiket yang lebih murah.

Demikian sobat beberapa tips dan trik yang dapat saya sharing hari ini mengenai tips mendapatkan tiket pesawat murah, sebenarnya tidak terlalu sulit kok, bergantung kepada bagaimana pintar-pintarnya kita memesan pada waktu dan momentum yang tepat, karena sewaktu-waktu promo dadakan dengan harga miring bisa saja dikeluarkan oleh pihak maskapai, jadi pantaulah situsnya sesering mungkin.

Internet Download Manager (IDM) 6.21 Build 16 Full

Internet Download Manager (IDM) 6.21 Build 16 Full
Internet Download Manager atau yang biasa dipanggil "IDM" adalah salah satu download manager terbaik di dunia saat ini, karena berbagai macam fitur serta fasilitas yang dimilikinya, IDM banyak sekali digunakan seluruh pengguna internet diseluruh dunia dalam urusan unduh mengunduh.

Banyak sekali keunggulan Internet Download Manager dibandingkan dengan downloader yang lainya, seperti fitur pause and resume, tampilanya yang clean dan readable, dan tentunya dapat mendownload lebih cepat dari file server hosting, karena di IDM filenya dipecah-pecah terlebih dahulu, baru disatukan lagi jika unduhan telah selesai.

Bagi saya pribadi, saya seringkali menggunakan IDM ini untuk mendownload file-file berukuran "raksasa", mungkin sekitar beberapa gigabyte, IDM ini sangat bagus sekali, karena kita bisa mem-pausenya dan melanjutkanya di kemudian waktu.

Selain itu, IDM juga dapat mengantisipasi putusnya koneksi internet, jadi file yang sudah kita unduh tidak akan hilang begitu saja apabila koneksinya putus, maka kita bisa melanjutkan unduhanya nanti jika koneksinya sudah bagus kembali.

Screenshot

Internet Download Manager (IDM) 6.21 Build 16 Full

Link Download


Perlu saya ingatkan kembali bahwa link download diatas adalah IDM versi preactivated, jadi sudah teraktivasi secara otomatis, dan anda tidak perlu repot-repot lagi mengaktivasinya secara manual yang bahkan sewaktu-waktu bisa terblacklist.

Demikian informasi terbaru tentang internet download manager IDM 6.21 build 16, simak juga artikel menarik lainya seputar software tentang Internet Download Manager IDM 6.18 Build 12 Full, semoga bermanfaat, dan selamat mencoba.

Download Pro Evolution Soccer (PES) 2015 Full

Download Pro Evolution Soccer (PES) 2015 Full
Pro Evolution Soccer atau yang akrab disapa dengan PES ini adalah permainan sepak bola yang biasanya dimainkan di perangkat elektronik, seperti misalnya console atau komputer. PES ini merupakan salah satu game bola terlaris di dunia, bersaing ketat dengan rival terbesarnya, yakni FIFA.

Game ini sudah cukup lama berkecimpung di dunia permainan, dan perkembanganya pun juga sangat signifikan, mulai dari gameplay hingga grafisnya, dan pada akhirnya kini Pro Evolution Soccer sudah mencapai versi 2015. 

Pada versi terbarunya ini, tentu PES memberikan beberapa rombakan pada game andalanya ini, seperti gameplay, tingkat kualitas gambar, detail-detail pemain, hingga grafisnya yang semakin bagus, jadi menurut saya pribadi game ini sudah sangat sempurna sekali sebagai game sepak bola.

Pada kesempatan kali ini, saya juga ingin membagikan game PES ini kepada anda semua, tentunya dalam versi yang full atau full version, game ini memiliki size sekitar 6 GB-an yang sudah di pecah kedalam 16 part, tentunya agar lebih cepat dan anda lebih mudah mendownloadnya.

Screenshot

Download Pro Evolution Soccer (PES) 2015 Full












Minimum System Requirements
  • Windows 7 SP 1 / Vista SP 2
  • Intel Core 2 Duo @ 1.8Ghz
  • 1 Giga Byte RAM
  • Intel HD Graphics 2000/ATI Radeon X1300/nVidia GeForce 7800
  • DirectX versi 9.0c dan kompatibel video card (512 MB)
  • 8GB free space on Hard Disk
Link Download
Cara Instalasi 
  1. Letakkan semua file hasil download dalam satu folder
  2. Extract part 1, maka semuanya akan terekstrak secara otomatis
  3. Masuk ke dalam folder yang sudah di esktrak, lalu jalankan setup.exe
  4. Install PES 2015 sampai selesai
  5. Jika sudah selesai, jangan jalankan dahulu gamenya
  6. Copy semua file di folder crack ke direktori tempat diinstallnya PES 2015
  7. Jika muncul pop-up, cukup pilih paste and overwrite
  8. Selesai
Demikian postingan terbaru tentang download pro evolution soccer atau PES 2015 full, simak juga artikel menarik lainya seputar pes tentang Patch 2.2 PES 2014 Terbaru PESEdit.com, semoga bermanfaat, dan selamat bermain.

Credit to:  Bagas 31

Hotel Penginapan Murah dan Berkualitas di Bali

Hotel Penginapan Murah dan Berkualitas di Bali
Siapa yang tak tahu Bali? Pesona alamnya yang sangat memikat membuat semua orang ingin berkunjung ke Pulau Bali, disana banyak sekali objek-objek wisata yang dapat kita nikmati, hotel atau penginapan yang murah namun berkelas, dan juga tentunya suasana yang sangat identik sekali, tidak dapat anda temui dimanapun selain di Bali! hehe.

Seperti yang saya bilang tadi, pokoknya Bali itu unik deh! jarang ada suasana kaya gini di tempat-tempat lainya, dan mungkin cuma satu-satunya ya adanya di Bali, jalan-jalan protokolnya selalu rame 24/7, kaya nggak ada matinya, toko-tokonya, banyak sekali turis-turis asing bersliweran, apalagi didekat pantai sanur dan kuta.

Banyak sekali objek wisata yang dapat anda nikmati ketika berkunjung di Bali, salah satunya adalah pantai yang sudah terkenal sekali hingga ke mancanegara, apalagi kalau bukan Pantai Kuta, tempat ini adalah salah satunya favorit para wisatawan untuk menghabiskan masa liburanya di pulau Dewata Bali, ombaknya juga bagus buat surfing, dan pada sore hari kita dapat melihat sunset yang sangat indah dari tepi pantai.

Sebenarnya banyak juga pantai lainya yang tak kalah bagusnya dari Pantai Kuta ini, seperti Pantai Padang padang, Pantai Lovina, Pantai Jimbaran (buat anda yang hobby makan, disini ada seafood jimbaran yang sangat maknyus sekali... hehe), dan Pantai Sanur, tapi dari beberapa pantai tersebut yang paling tenar adalah Pantai Kuta.

Selain itu ada juga Pura Tanah Lot bagi anda yang menyukai pesona alam dan seni khas Bali, disini kita juga dapat menjumpai pantai, banyak sekali kesenian hingga santapan yang sangat lezat sekali, dan seringkali tempat ini dijadikan sebagai upacara adat istiadat di Bali.

Ohiya, pastinya anda tahu Tari Kecak bukan, tarian khas Bali yang satu ini memang sudah terkenal sekali hingga ke Mancanegara, mulai dari gerakan-gerakanya hingga lekuk tubuhnya sangat indah sekali dibentuk dalam satu tarian, jika anda ingin menonton tarian ini, anda bisa berkunjung ke Pura Uluwatu, yang terletak dibagian bawah Pulau Bali. Disana juga banyak monyet-monyet liar, jadi apabila anda membawa makanan, berhati-hatilah... hehehe.

Jadi tunggu apalagi! Ayo pesan dan booking hotel di Bali lewat pegipegi, harganya dijamin murah dan penginapanya berkualitas, ada diskon spesialnya juga lhoo!

Ayooo segera berlibur ke Bali dan nikmatin keindahan alamnya bersama orang-orang terkasih, dan jangan lupa kalau mau booking hotel penginapan murah dan berkualitas di Bali ya hanya di Pegipegi!

Hotel Penginapan Murah Lainnya di Indonesia:

Hotel dan Penginapan Murah di Malang

Hotel dan Penginapan Murah di Malang
Malang, kota yang terkenal dengan makanannya ini merupakan salah satu destinasi yang tepat bagi anda untuk berlibur, di kota Malang ini juga terdapat banyak sekali hotel dan objek wisata yang tentunya dapat dijadikan sebagai sarana berlibur berasama keluarga, sanak saudara, rekan kerja, maupun sekedar jalan-jalan bersama teman.

Ada bermacam-macam jenis objek wisata yang dapat anda nikmati di kota Malang ini, salah satunya adalah Jawa Timur Park atau yang sering disebut Jatim Park, disana kita dapat bermain wahana-wahana yang memacu adrenalin dan penuh tantangan, mirip seperti taman untuk berekreasi, sangat cocok bagi anda yang ingin refreshing atau sekedar melepas penat.

Nah, bagi anda yang menyukai tempat-tempat keramaian, anda juga bisa datang ke alun-alun kota batu di Malang, disana banyak sekali hiburan yang dapat anda nikmati bersama keluarga, seperti taman, wahana-wahana bermain, dan juga tentunya tersedia makanan-makanan atau kuliner yang siap disantap.

Coban rongo adalah objek wisata yang cocok bagi anda yang menyukai suasana alam, karena disini anda dapat menikmati sejuknya seperti daerah pegunungan dan juga menikmati indahnya air terjun coban rongo yang sudah sangat terkenal tersebut.

Pantai? Tenang saja di kota Malang juga ada kok! yaitu pulau Sempu, salah satu pulau dengan pantai yang sangat indah sekali dan direkomendasikan untuk berlibur, tidak kalah dengan pantai-pantai lainya seperti Raja Ampat dan Bangka Belitung.

Ayo Segera pesan dan booking hotel di Malang lewat pegipegi, harganya bersahabat dan juga banyak diskon spesialnya lho! 

Yuk segera berlibur ke Malang, banyak banget objek wisata dan tempat-tempat bagus disana yang bisa kita kunjungin, apalagi makanan khas Malang, yaitu baksonya, wuihhh, maknyus... hehehe.

Hotel Penginapan Murah Lainnya di Indonesia:

Hotel Penginapan Murah di Kota Bandung

Hotel Penginapan Murah di Kota Bandung
Siapa yang tak tahu bandung? Banyak sekali objek wisata dan hotel berkualitas dengan harga murah di kota kembang tersebut, yang tentunya dapat kita jadikan sebagai sarana berlibur atau sekedar melepas penat bersama sanak saudara, atau bahkan melakukan kunjungan kerja kesana.

Bandung adalah salah satu kota yang paling terkenal di Indonesia setelah Jakarta, yap, keindahan alam dan keramahan orang-orangnya membuat kota ini sangat nyaman dan menarik untuk dikunjungi, apalagi disetiap sudut kotanya pasti selalu ada saja yang menarik, berbagai hal dan pengetahuan baru bisa kita dapatkan di kota kembang bandung.

Mulai dari kuliner, pemandangan alam, wisata malam, hingga berbelanja pun ada di kota Bandung! sangat lengkap bukan, banyak sekali factory outlet betebaran di jalan-jalan protokol, contohnya Rumah Mode, factory outlet yang sekaligus menawarkan sentuhan kuliner didalamnya, sangat cocok sekali bagi anda yang suka berbelanja baju dan pernak-pernik lainya.

Di Bandung juga ada PVJ atau paris van java mall, berbeda dengan konsep-konsep mall lainya, PVJ ini menawarkan konsep setengah indoor dan outdoor, jadi kita akan merasakan sensasi yang berbeda dengan mall-mall lainya, selain itu PVJ juga dilengkapi dengan produk dari brand-brand ternama, dan sangat bervariasi sekali jenis-jenisnya.

Nah, jika anda adalah seorang pencinta alam, mungkin anda dapat mencoba 2 objek wisata yang sudah sangat terkenal ini, ya itu adalah Gunung Tangkuban Perahu dan Kawah Putih Ciwidey. Di Tangkuban perahu anda dapat menikmati indahnya suasana penggunungan, dan di kawah putih ciwidey anda juga bisa melihat kawah vulkanik yang unik, karena berwarna putih dan airnya yang selalu berubah warna.

Paskal Food Market adalah tempat yang cocok bagi anda yang suka berwisata kuliner, lebih dari 1000 menu makanan tersedia ditempat ini dan tentunya dengan harga yang pas dikantong, hehe. Dijamin deh pasti puas, karena banyak sekali variasi makanan yang ada disini, dari dessert hingga makanan berat.

Jadi Tunggu Apalagi? ayo segera pesan dan booking hotel di Bandung lewat pegipegi, harganya dijamin murah dan ada diskon spesial juga lhoo! pelayananya juga intensif 24/7.

Pokoknya nggak nyesel deh berlibur di Bandung, apalagi booking hotelnya di pegipegi, harganya terjangkau tapi hotelnya berkualitas! ayo liburan ke Bandung... hehehe.

Hotel Penginapan Murah Lainnya di Indonesia:
Dapatkan kiriman artikel terbaru langsung ke email anda!