Lirik Lagu A Thousand years - Christina Perri dan Terjemahanya

10:36 AM
Farhan Share - Sobat farhan pada postingan atau kesempatan kali ini farhan akan share tentang terjemahan lirik lagu A Thousand Years ke dalam bahasa Indonesia, Lagu ini di Indonesia Cukup terkenal dan banyak di sukai masyarakat Indonesia, Khususnya para remaja, lagu ini di berjudul A Thousan Years yang Dipopulerkan Oleh Christina Perri, di bawah ini sudah farhan persiapkan lirik barat aslinya dan lirik Indonesia terjemahanya, di simak baik-baik ya, semoga bermanfaat.

A Thousand Years - Christina Perri

Heart beats fast
Jantungku berdebar kencang
Colors and prom-misses
Warna-warni dan janji-janji
How to be brave
Bagaimana agar berani
How can I love when I'm afraid to fall?
Bagaimana bisa aku cinta saat aku takut jatuh?

But watching you stand alone
Namun melihatmu sendirian
All of my doubt suddenly goes away somehow
Segala bimbangku mendadak hilang
One step closer
Selangkah lebih dekat

CHORUS
I have died every day waiting for you
Tiap hari aku tlah mati karena menantimu
Darling don't be afraid
Kasih jangan takut
I have loved you for a thousand years
Aku tlah mencintaimu ribuan tahun
I'll love you for a thousand more
Aku kan mencintaimu ribuan tahun lagi

Time stands still
Waktu berhenti berputar
Beauty in all she is
Segala tentangnya begitu indah
I will be brave
Aku akan berani
I will not let anything take away
Takkan kubiarkan segalanya berlalu begitu saja

What's standing in front of me
Apa yang menghalangi di depanku
Every breath
Tiap tarikan nafas
Every hour has come to this
Tiap jam telah sampai di sini
One step closer
Selangkah lebih dekat

CHORUS
And all along I believed I would find you
Dan selama itu aku yakin aku kan temukan dirimu
Time has brought your heart to me
Waktu tlah membawa hatimu padaku
I have loved you for a thousand years
Aku tlah mencintaimu ribuan tahun
I'll love you for a thousand more
Aku kan mencintaimu ribuan tahun lagi

One step closer
Selangkah lebih dekat
One step closer
Selangkah lebih dekat

CHORUS
And all along I believed I would find you
Dan selama itu aku yakin aku kan temukan dirimu
Time has brought your heart to me
Waktu tlah membawa hatimu padaku
I have loved you for a thousand years
Aku tlah mencintaimu ribuan tahun
I'll love you for a thousand more
Aku kan mencintaimu ribuan tahun lagi



Lyrics Source : http://terjemah-lirik-lagu-barat.blogspot.com.

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

20 comments

Write comments
June 25, 2012 at 12:18 PM delete

Beberapa minggu ini lupa dgn judul lgu ini ....

Alhamdulillah ane ingat kmbli berkat artikel ini .. ane mau download dlu gan

Komentar balik

Reply
avatar
June 25, 2012 at 12:33 PM delete

@limitkomputer silahkan gan, saya sudah melakukan kunjungan balik ke blog agan yang limitkomputer, terimakasih atas kunjunganya :)

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
December 27, 2012 at 8:54 PM delete

Lagunya bagus! Post nya juga bagus!
Jujur saja, saya baru ngerti maksud lagu ini berkat terjemahan yg ada di artikel ini.
Thanks! Kunjungi balik yaaa..

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
March 6, 2013 at 1:18 PM delete

so swettt ^_^

Reply
avatar
March 7, 2013 at 2:59 PM delete

so sweeetttt.. sound track twilight "breaking dawn"

Reply
avatar
March 7, 2013 at 4:19 PM delete

@cah ayu wardhani:saya juga suka banget sama lagu ini, apalagi yang part2-nya, hehe.

Reply
avatar
March 7, 2013 at 9:39 PM delete

hee yes .. :)

just wondering song in twilight the movie anykind of hell in addition to a thousand years .. hee im so sorry belepotan hahaa ..

klo bisa terjemahkan "jar of hearts" liric (christina perri)

thank you mind (M farhan) ..

Reply
avatar
radditya
AUTHOR
April 18, 2013 at 10:47 AM delete

enak banget lagunya keren abis top untuk admin

Reply
avatar
hendra sopyan
AUTHOR
April 24, 2013 at 8:33 PM delete

kren bgtt afgan feat maudy bawain lagu ini :')
kamuu, agan feat maudy bawain lagu ini krenn yah B')
dan kamuu, bisa liat langsung konser.y itu scra langsung :)
thanks yah gan, udah bawain lagu ini

Reply
avatar
June 3, 2013 at 11:29 AM delete

@cah ayu wardhani:Hi, T'm appriciate your brave to speak english, btw i just posted your request (jar of hearts) : http://www.tuliskan.com/2012/06/lirik-lagu-jar-of-hearts-christina.html

Reply
avatar
July 8, 2013 at 8:00 AM delete

Tiap hari dengerin lagu ini ga da bosennya.. :-)

Reply
avatar
Ryanti Sb
AUTHOR
August 6, 2013 at 6:07 PM delete

Seneng bgt aq pnya lagu nie

Reply
avatar
susi ana
AUTHOR
March 8, 2014 at 11:18 PM delete

suka bnget lagu in. bisa semalaman q dngr lgu cuma 1 in.

Reply
avatar
Feri
AUTHOR
June 13, 2014 at 10:54 AM delete

Lagu ini lirik lagunya salah"

Reply
avatar