Lirik Lagu A Thousand years - Christina Perri dan Terjemahanya

Farhan Share - Sobat farhan pada postingan atau kesempatan kali ini farhan akan share tentang terjemahan lirik lagu A Thousand Years ke dalam bahasa Indonesia, Lagu ini di Indonesia Cukup terkenal dan banyak di sukai masyarakat Indonesia, Khususnya para remaja, lagu ini di berjudul A Thousan Years yang Dipopulerkan Oleh Christina Perri, di bawah ini sudah farhan persiapkan lirik barat aslinya dan lirik Indonesia terjemahanya, di simak baik-baik ya, semoga bermanfaat.

A Thousand Years - Christina Perri

Heart beats fast
Jantungku berdebar kencang
Colors and prom-misses
Warna-warni dan janji-janji
How to be brave
Bagaimana agar berani
How can I love when I'm afraid to fall?
Bagaimana bisa aku cinta saat aku takut jatuh?

But watching you stand alone
Namun melihatmu sendirian
All of my doubt suddenly goes away somehow
Segala bimbangku mendadak hilang
One step closer
Selangkah lebih dekat

CHORUS
I have died every day waiting for you
Tiap hari aku tlah mati karena menantimu
Darling don't be afraid
Kasih jangan takut
I have loved you for a thousand years
Aku tlah mencintaimu ribuan tahun
I'll love you for a thousand more
Aku kan mencintaimu ribuan tahun lagi

Time stands still
Waktu berhenti berputar
Beauty in all she is
Segala tentangnya begitu indah
I will be brave
Aku akan berani
I will not let anything take away
Takkan kubiarkan segalanya berlalu begitu saja

What's standing in front of me
Apa yang menghalangi di depanku
Every breath
Tiap tarikan nafas
Every hour has come to this
Tiap jam telah sampai di sini
One step closer
Selangkah lebih dekat

CHORUS
And all along I believed I would find you
Dan selama itu aku yakin aku kan temukan dirimu
Time has brought your heart to me
Waktu tlah membawa hatimu padaku
I have loved you for a thousand years
Aku tlah mencintaimu ribuan tahun
I'll love you for a thousand more
Aku kan mencintaimu ribuan tahun lagi

One step closer
Selangkah lebih dekat
One step closer
Selangkah lebih dekat

CHORUS
And all along I believed I would find you
Dan selama itu aku yakin aku kan temukan dirimu
Time has brought your heart to me
Waktu tlah membawa hatimu padaku
I have loved you for a thousand years
Aku tlah mencintaimu ribuan tahun
I'll love you for a thousand more
Aku kan mencintaimu ribuan tahun lagi



Lyrics Source : http://terjemah-lirik-lagu-barat.blogspot.com.
Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di TULISKAN.com

17 :

  1. Beberapa minggu ini lupa dgn judul lgu ini ....

    Alhamdulillah ane ingat kmbli berkat artikel ini .. ane mau download dlu gan

    Komentar balik

    ReplyDelete
  2. @limitkomputer silahkan gan, saya sudah melakukan kunjungan balik ke blog agan yang limitkomputer, terimakasih atas kunjunganya :)

    ReplyDelete
  3. Lagunya bagus! Post nya juga bagus!
    Jujur saja, saya baru ngerti maksud lagu ini berkat terjemahan yg ada di artikel ini.
    Thanks! Kunjungi balik yaaa..

    ReplyDelete
  4. so sweeetttt.. sound track twilight "breaking dawn"

    ReplyDelete
  5. @cah ayu wardhani:saya juga suka banget sama lagu ini, apalagi yang part2-nya, hehe.

    ReplyDelete
  6. hee yes .. :)

    just wondering song in twilight the movie anykind of hell in addition to a thousand years .. hee im so sorry belepotan hahaa ..

    klo bisa terjemahkan "jar of hearts" liric (christina perri)

    thank you mind (M farhan) ..

    ReplyDelete
  7. enak banget lagunya keren abis top untuk admin

    ReplyDelete
  8. kren bgtt afgan feat maudy bawain lagu ini :')
    kamuu, agan feat maudy bawain lagu ini krenn yah B')
    dan kamuu, bisa liat langsung konser.y itu scra langsung :)
    thanks yah gan, udah bawain lagu ini

    ReplyDelete
  9. @cah ayu wardhani:Hi, T'm appriciate your brave to speak english, btw i just posted your request (jar of hearts) : http://www.tuliskan.com/2012/06/lirik-lagu-jar-of-hearts-christina.html

    ReplyDelete
  10. Tiap hari dengerin lagu ini ga da bosennya.. :-)

    ReplyDelete
  11. suka bnget lagu in. bisa semalaman q dngr lgu cuma 1 in.

    ReplyDelete

Kritik dan Saran sangatlah dibutuhkan, agar blog ini menjadi blog yang lebih berkualitas, dan kami ucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya bagi para pengunjung yang telah berkomentar sesuai dengan tata cara yang benar dan tidak mengandung unsur negatif.

Dapatkan kiriman artikel terbaru langsung ke email anda!